Готовим вместе с «Эврика-Парк».
31 марта — 1 апреля.
с 11:00 до 18:00.
Для детей от 6 до 12 лет.
Если Вы любите шоколад и не боитесь испачкаться, приходите к нам! Мы научим Вас работать с шоколадом, расскажем основные шаги приготовления шоколадных конфет, и за мастер-класс Вы сделаете и унесете с собой (если не съедите раньше) целый набор сладостей!
В Ваш набор войдет:
Мраморный шоколад;
Шоколадные конфеты на палочке;
Шоколад с воздушной кукурузой.
Для детей от 6 до 12 лет.
Оказывается, иногда верным помощником повара становится не только горячая плита, а жидкий азот! Можно ли приготовить при температуре ниже -100 градусов, скажем, яйцо? А конфеты из свеклы? Предлагаем попробовать:)
На мастер-классе мы познакомим Вас с самой яркой сферой молекулярной кухни: Вы узнаете, как правильно и безопасно работать с жидким азотом и сделаете себе настоящее мороженое!
Для детей от 6 до 12 лет.
Тонкое тесто, вкусный сыр, сочная начинка… Это пицца! Одно название объединяет в себе более 100 различных блюд, которые готовятся на «тарелке» из специального теста. В чем секрет такого теста, и как готовят пиццу настоящие повара в Италии? Как придать множество различных вкусовых оттенков одному и тому же блюду? Как сделать идеальную пиццу для себя? Приходите, будем готовить вместе!
Для детей от 6 до 12 лет.
Однажды, даже если это было всего на секундочку, каждый хотел стать настоящим кулинарным волшебником: создать невероятный съедобный шедевр своими руками. Капкейк — это как раз то, что можно с легкостью назвать шедевром!
Вы сможете применить все свои навыки украшения и получите вкусный и сытный десерт 🙂
Для детей от 7 до 15 лет.
Откуда берется вкусный запах салатов? Влияет ли на него способ нарезки и как? На что способны различные приправы? Зачем мыть овощи перед едой?
Хотелось бы Вам посмотреть на процесс приготовления пищи глазами настоящего ученого? Тогда Вы выбрали правильный мастер-класс!
Вы заглянете под микроскоп и узнаете, как же выглядят фрукты и овощи с увеличением в сотни раз, как разные специи и приправы влияют на клетки еды и что бывает, если забыть помыть тарелку 🙂
Для детей от 5 до 12 лет.
Думаете, что настоящему химику нужна специальная лаборатория? Не всегда! Интересные химические эксперименты можно проводить прямо на кухне, используя то, что лежит в холодильнике! Почувствуйте себя настоящими химиками и проведите не только интересные, но и полезные опыты — проверьте молоко «на качество» , научитесь выбирать самый полезный продукт, используя научный подход, ну и, конечно, сделайте творожный сыр за несколько минут!
Все опыты абсолютно безопасны, но при этом яркие и запоминающиеся. Дети сами проведут эксперименты под руководством наших ведущих.
( продолжительность — 45 минут)
Детский — 600 рублей.
Сопровождающий (опыты не включены) — 300 рублей.