8 (985) 147-59-52
Время работы с 11.00 до 19.00

Кулинарный фестиваль

Готовим вместе с «Эврика-Парк».

31 марта — 1 апреля.

с 11:00 до 18:00.


 

Наши программы:

 


 

Шоколадные лакомства своими руками

Для детей от 6 до 12 лет. 

Если Вы любите шоколад и не боитесь испачкаться, приходите к нам! Мы научим Вас работать с шоколадом, расскажем основные шаги приготовления шоколадных конфет, и за мастер-класс Вы сделаете и унесете с собой (если не съедите раньше) целый набор сладостей!

В Ваш набор войдет: 

Картинки по запросу галочкаМраморный шоколад;

Картинки по запросу галочкаШоколадные конфеты на палочке;

Картинки по запросу галочкаШоколад с воздушной кукурузой.

Записаться


Холодная кухня

Для детей от 6 до 12 лет.

Оказывается, иногда верным помощником повара становится не только горячая плита, а жидкий азот! Можно ли приготовить при температуре ниже -100 градусов, скажем, яйцо? А конфеты из свеклы? Предлагаем попробовать:) 

На мастер-классе мы познакомим Вас с самой яркой сферой молекулярной кухни: Вы узнаете, как правильно и безопасно работать с жидким азотом и сделаете себе настоящее мороженое!

Записаться


Привет, Италия!

Пицца своими руками.

Для детей от 6 до 12 лет.

Тонкое тесто, вкусный сыр,  сочная начинка… Это пицца! Одно название объединяет в себе более 100 различных блюд, которые готовятся на «тарелке» из специального теста. В чем секрет такого теста, и как готовят пиццу настоящие повара в Италии? Как придать множество различных вкусовых оттенков одному и тому же блюду? Как сделать идеальную пиццу для себя? Приходите, будем готовить вместе!

Записаться


Капкейк своими руками

Для детей от 6 до 12 лет.

Однажды, даже если это было всего на секундочку, каждый хотел стать настоящим кулинарным волшебником: создать невероятный съедобный шедевр своими руками. Капкейк — это как раз то, что можно с легкостью назвать шедевром!

Вы сможете применить все свои навыки украшения и получите вкусный и сытный десерт 🙂 

Записаться


Еда под микроскопом

Для детей от 7 до 15 лет. 

Откуда берется вкусный запах салатов? Влияет ли на него способ нарезки и как? На что способны различные приправы? Зачем мыть овощи перед едой? 

Хотелось бы Вам посмотреть на процесс приготовления пищи глазами настоящего ученого?  Тогда Вы выбрали правильный мастер-класс! 

Вы заглянете под микроскоп и узнаете, как же выглядят фрукты и овощи с увеличением в сотни раз,  как разные специи и приправы влияют на клетки еды и что бывает, если забыть помыть тарелку 🙂 

Записаться


Химичим на кухне: о молоке начистоту!

Для детей от 5 до 12 лет. 

Думаете, что настоящему химику нужна специальная лаборатория? Не всегда!  Интересные химические эксперименты можно проводить прямо на кухне, используя то, что лежит в холодильнике! Почувствуйте себя настоящими химиками и проведите не только интересные, но и полезные опыты — проверьте молоко «на качество» , научитесь выбирать самый полезный продукт, используя научный подход, ну и, конечно, сделайте творожный сыр за несколько минут!

Все опыты абсолютно безопасны, но при этом яркие и запоминающиеся. Дети сами проведут эксперименты под руководством наших ведущих. 

Записаться


 

Стоимость

 


 

 Расписание

31 марта

11:00 — 11:45 Привет, Италия!        
  11:50 — 12:35 Химичим на кухне: о молоке начистоту!     
13:00 — 13:45 Капкейк своими руками   12:40 — 13:25 Шоколадные сладости своими руками
  13:50 — 14:35 Еда под микроскопом  
    14:40 — 15:25 Холодная кухня

1 апреля

11:00 — 11:45 Привет, Италия!        
  11:50 — 12:35 Химичим на кухне: о молоке начистоту!     
13:00 — 13:45 Капкейк своими руками   12:40 — 13:25 Шоколадные сладости своими руками
  13:50 — 14:35 Еда под микроскопом  
    14:40 — 15:25 Холодная кухня

Поделиться в соц сетях
8 (985) 147-59-52 в рабочее время
Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 42
Понедельник - воскресенье 11.00 - 19.00
Записаться на программу