fbpx
8 (985) 147-59-52
Время работы с 11.00 до 19.00

Милана Храбрая

Суббота! А что это значит? Не желаем сидеть дома, самое время отправится экспериментировать. И снова мы в любимом Эврика-парке. @evrikapark
На это раз мы посетили Кулинарный фестиваль.
Традиционно, как и на всех программах в Эврика-парке теория соседствовала с практикой, немножко знаний, немножко умений, и вы выходите окрылённые новыми возможностями.
Итак.
На этот раз все началось с теории, что прекрасно, поскольку дети ещё не устали, готовы воспринимать информацию. Ну как теория? Не скучная лекция, а всяческие прелюбопытнейший факты, которые можно «пощупать руками» в лаборатории. Микроскоп был к нашим услугам для изучения лука, груши, картошки. А вы обращали внимание, что от размера нарезки овощей зависит вкус салата? 😉 а знаете, почему так происходит? Желающие понять «как это работает» бегом в Эврика-парк.

Второй частью марлезонского балета оказался мастер-класс, да не абы-какой, а шоколадный! Запах практически свалил нас с ног прямо при входе а комнату. Недаром во всяческих продвинутых магазинах продают ароматизаторы со вкусом шоколада, ванили, кокоса и тп. Дело в том, что запах шоколада пробуждает «гормоны счастья»🤪. Могу, со всей ответственностью, заявить, что я была сегодня счастлива целых 30 минут🤣. Дети, под руководством одного из лучших ведущих в Эврика-парке -Паши и, впервые встреченной нами, супер-позитивной Анжелы сваяли по 3 вкуснючих шоколадных конфеты.
Но и этим дело не закончилось. Далее в программе был мастер-класс по приготовлению пиццы. Мне попробовать не удалось, потому что пицца крохотная, а Ки голодный. Но вдохновила пицца настолько, что пришлось повторять эксперимент уже дома, так что мы сегодня ужинаем пиццей😜

Что я хочу этим всем сказать? Не сидите дома с детьми! Хватайте их и бегом на Фестивали в Эврика-парк. Поверьте, взрослые получат не меньше удовольствия, чем дети. Огромное спасибо @moskvalublu