fbpx
8 (985) 147-59-52
Время работы с 11.00 до 19.00

Татьяна Иванова

Кулинарный фестиваль в @evrikapark . Учитывая богатый опыт разного рода кулинарных мастер-классов (Московские сезоны, рестораны и тп), искала кроме чистой кулинарии познавательное мероприятие. Эврика-парк превзошел мои ожидания.
Собственно о фестивале.
Состоит из 3 этапов:
— еда под микроскопом (смотрели клетки овощей и фруктов, добавляли соль, йод, изучали реакции) – дочери понравилось больше всего; ведущие Катя и Алиса – рассказали, показали как работать с микроскопом, объяснили (я уж и забыла про все эти вакуоли) – что мы видим, почему; для нашего возраста (7 лет) идеально;
— изготовление шоколадных конфет. До этого были на мастер-классе в Музее шоколада в Брюсселе. Анжела из Эврики была не менее интересна. С собой – конфеты и шоколадный леденец.
— пицца, обучала нас Тая. Пицца получилась действительно очень вкусная. И самое приятное – по окончании занятия всех детей пригласили за большой стол, с соком и чаем, и каждый съел все, что приготовил. Это намного приятнее, чем еда на ходу после обычных МК.
От занятия у Поли остались самые хорошие эмоции.
Бытовая сторона занятий в Эврике:
— удобная просторная парковка;
— гардероб с отдельными шкафчиками (как в фитнес-клубе); лучше брать сменку;
— просторные лаборатории (в этом смысле Умная Москва значительно теснее);
— много интересных игр, игрушек, книг в магазине, все можно рассмотреть и выбрать;
— туалет и вендинг тоже есть.
Очень рекомендуем. Сами обязательно вернёмся еще. Поля свой отзыв написала от руки (в карусели). Отдельное спасибо @moskvalublu за приглашение. (https://www.instagram.com/p/BvWzeTsHyIR/)